Новости. При каких условиях с 1 сентября пойдут в школу белгородские школьники: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

14-08-2020

При каких условиях с 1 сентября пойдут в школу белгородские школьники

Строгий масочный режим и другие ограничения ждут учащихся. 


В Белгородской области рассказали, при каких условиях в регионе может начаться учебный год с 1 сентября. Заместитель губернатора Наталия Зубарева рассказала, что в школах и детских садах нужно будет соблюдать строгий масочный режим и строго соблюдать все санитарные нормы, чтобы свести к минимуму риск заражения коронавирусной инфекцией. К тому же, и это одно из главный условий работы школ, потоки детей нужно будет разграничить. Как это будет сделано на практике, пока власти области не объясняют.

Напомним, что на днях была зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса российского происхождения. В первую очередь ее направят в учителям и медикам, для остальных граждан страны она станет доступной в январе 2021 года. Вакцинацию будут проводить только добровольно. При этом правительство Белгородской области обещает не менее 60% жителей региона вакцинировать бесплатно.

Ирина Тарасова 

Источник: bel.kp.ru 

Все новости


В Белгороде хотят отменить бесплатный провоз велосипеда в общественном транспорте

Предложение рассмотрят на заседании Белгородского городского совета 28 сентября. Сейчас за провоз одного велосипеда в общественном транспорте доплачивать не надо, но предлагается этот пункт из закона убрать
Далее...

Арбитражный суд запретил разбирать имущество бывшего арендатора Центрального парка

Сегодня суд удовлетворил ходатайство компании «Парк XXI века» Александра Каракулова. Об этом сообщил предприниматель на своей странице «ВКонтакте». Разбирать и увозить имущество возле кафе «Тропикано начали 21 сентября.  
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети