Новости. «Ашан» закрывает два гипермаркета в нашем регионе: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

13-08-2020

«Ашан» закрывает два гипермаркета в нашем регионе

Гипермаркеты в Белгородской области закрываются из-за плохого финансового положения в данных местах.

По предварительным данным, точка в Старом Осколе на пр. Алексея Угарова работает до 31 августа.

Кроме этого, гипермаркет «АШАН» закроется в Губкине на ул. Преображенская, 7, информацию о закрытии гипермаркета подтвердили в пресс-службе компании.

«На протяжении длительного времени магазины показывали неудовлетворительные финансовые результаты, и в связи с этим руководство компании приняло решение о закрытии магазинов.

Стоит отметить, что в старооскольский гипермаркет имеет площадь порядка 3 тыс. кв. м. Губкинский также имеет большую территорию. На строительство двух гипермаркетов было потрачено около 400 млн рублей.

В Instagram @auchangubkin уже объявили о ликвидация товара до 31 августа 2020 г. 

Екатерина Михайлова 

Источник: kursk.com

Все новости


В Белгороде хотят отменить бесплатный провоз велосипеда в общественном транспорте

Предложение рассмотрят на заседании Белгородского городского совета 28 сентября. Сейчас за провоз одного велосипеда в общественном транспорте доплачивать не надо, но предлагается этот пункт из закона убрать
Далее...

Арбитражный суд запретил разбирать имущество бывшего арендатора Центрального парка

Сегодня суд удовлетворил ходатайство компании «Парк XXI века» Александра Каракулова. Об этом сообщил предприниматель на своей странице «ВКонтакте». Разбирать и увозить имущество возле кафе «Тропикано начали 21 сентября.  
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети