Новости. Александр Каракулов: Аттракционы в Центральном парке вряд ли в этом году заработают: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

07-08-2020

Александр Каракулов: Аттракционы в Центральном парке вряд ли в этом году заработают

Владелец «Геопарка» пообещал журналистам подробнее рассказать о ситуации 7 августа на пресс-конференции. 

Владелец «Геопарка» Александр Каракулов у себя на странице в «Фейсбуке» опубликовал пост, в котором сообщил, что «аттракционы, прошедшие техническое освидетельствование и полностью готовые к обслуживанию посетителей Центрального парка Белгорода, в этом сезоне вряд ли смогут работать».

По его словам, причина в том, сотрудники «Белгорблагоустройства» 29 июля при выкапывании траншеи порвали силовой кабель на электроподстанции, которая запитывала несколько аттракционов парка. При этом тогда представители руководства «Белгорблагоустройства» заявили, что подобных распоряжений не давали. Александр Каракулов обратился в полицию. В пресс-службе УМВД по Белгородской области «Фонарю» сказали, что по обращению проводят проверку. 

Ситуация повторилась ночью 7 августа: неизвестные люди продолжили копать траншею и порвали ещё несколько электрокабелей. На место происшествия предприниматель вызвал полицейских для составления протокола. 

— Считаю, что в отношении ООО «Геопарк» произведены преступные действия со стороны работников МБУ Белгорблагоустройство и неустановленных лиц, от которых нанесен не только значительный материальный ущерб предприятию, но и горожане лишились услуг наших аттракционов, — написал Александр Каракулов.

Он пригласил журналистов, блогеров и неравнодушных белгородцев прийти на пресс-конференцию в пятницу, 7 августа, в 16 часов, которую он проведёт возле белгородского колеса обозрения. Редакция «Фонаря» обратилась за комментарием в администрацию Белгорода.

Источник: fonar.tv 

Все новости


В Белгороде хотят отменить бесплатный провоз велосипеда в общественном транспорте

Предложение рассмотрят на заседании Белгородского городского совета 28 сентября. Сейчас за провоз одного велосипеда в общественном транспорте доплачивать не надо, но предлагается этот пункт из закона убрать
Далее...

Арбитражный суд запретил разбирать имущество бывшего арендатора Центрального парка

Сегодня суд удовлетворил ходатайство компании «Парк XXI века» Александра Каракулова. Об этом сообщил предприниматель на своей странице «ВКонтакте». Разбирать и увозить имущество возле кафе «Тропикано начали 21 сентября.  
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети