Новости. В Белгороде ликвидируют комбинат школьного питания: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

30-06-2020

В Белгороде ликвидируют комбинат школьного питания

Соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Галдун. 

В документе сказано, что муниципальное предприятие, в обязанности которого входила организация питания детей, будет ликвидировано до 15 октября. Специально для этого создана ликвидационная комиссия.

Напомним, сегодня питанием в большинстве школ города занимается фабрика социального питания, которая располагается в здании комбината школьного питания на 5 Заводском переулке. Однако в январе мэр Белгорода заявил, что площади городской фабрики социального питания используются не вполне эффективно.  

Источник: Go31.ru

Все новости


Белгородцев ждут длительные выходные

Начиная с субботы, 11 июля, белгородцев ждут затяжные выходные. Жители региона будут отдыхать три дня — 11, 12 и 13 июля. 12 июля в Белгородской области будут отмечать День памяти и славы погибших в Великой Отечественной войне. 
Далее...

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» выступят на Дне города

5 августа Белгород планирует посетить знаменитая рок-группа во главе с Дианой Арбениной. Концерт состоится при благоприятной эпидемиологической обстановке. Его проведут с учетом всех мер безопасности для посетителей.   
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети