Новости. На следующей неделе в нашем регионе могут открыть парки и летние площадки кафе: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

29-05-2020

На следующей неделе в нашем регионе могут открыть парки и летние площадки кафе

Это возможно, если ситуация с коронавирусом в регионе не ухудшится, сообщили на брифинге в департаменте здравоохранения. Послабления распространятся не только на парки и летние площадки кафе. 

В Белгородской области могут расширить список работающих заведений и рекреационных зон. Так, к открытию готовятся летние площадки кафе, парки, зоопарки, музеи, библиотеки, фитнес-центры. Об этом сообщила замгубернатора Ольга Павлова на брифинге в региональном департаменте здравоохранения 29 мая.

Заработать они могут к следующей пятнице, 5 июня. Если эпидобстановка не ухудшится, власти вернутся к послаблениям и зафиксируют изменения в соответствующем постановлении.

По словам Ольги Павловой, в регионе заведения общепита продолжают готовить к открытию, но речь пока идёт только о летних площадках кафе. Также продолжаются переговоры с руководителями фитнес-центров о подготовке к работе в привычном режиме.

Вся эта неделя и начало следующей будет посвящена именно этой теме. То есть взаимодействие будет установлено с руководителями организаций данных сфер: сфера культуры, сфера общепита и сфера спорта.

На вопрос журналистов, куда обращаться предпринимателям, если они хотят возобновить работу, Ольга Павлова ответила, что соответствующие уведомления нужно присылать в управление потребительского рынка, а не в Роспотребнадзор. 

Источник: ИА Бел.Ру 

Все новости


В Белгороде парад Победы пройдет с ограничениями

Парад Победы запланирован на 12 июля. Его проведут в условиях ограничений. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя управления Роспотребнадзора Елену Оглезневу.  
Далее...

Стартует фотоконкурс «Белгород в объективе – 2020»

Фотогалерея им. В. А. Собровина призывает всех желающих принять участие в конкурсе, поделиться яркими моментами и показать красивые места региона и его жителей. Конкурс проводится в номинациях «Белгородский пейзаж» и «Портрет».
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети