Новости. В заведениях Белгородской области запретили курить кальяны из-за коронавируса: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Голосование

Как вы относитесь к местному закону о запрете пивных магазинов в жилых домах с 1 июля 2020 г.?


Партнеры

26-03-2020

В заведениях Белгородской области запретили курить кальяны из-за коронавируса

 Правило распространяется на заведения региона с 25 марта.


Такое решение принял Координационный совет по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Белгородской области. С 25 марта все кальянные региона должны приостановить работу. Ранее аналогичное решение приняли для подобных заведений в Белгороде.

Курить кальян нельзя будет в ресторанах и клубах региона. Эти меры объяснили в правительстве недопущением распространения COVID-19 в Белгородской области.

Ранее региональный координационный совет постановил перевести граждан старше 65 лет на удалённую работу, а также провести индивидуальные беседы с пенсионерами на тему заболевания.

С 24 марта состав аналогичного совета утвердили и в мэрии Белгорода.

Также кабмин рекомендовал властям региона закрыть ночные клубы, развлекательные центры и досуговые заведения. Кинотеатры Белгородской области остановили работу по распоряжению регионального управления культуры. В областном центре часть из них работает по изменённому расписанию.

Источник: ИА Бел.Ру 

Все новости


На белгородских автомагистралях обновляют дорожную разметку

На дорогах общего пользования регионального значения работы должны быть завершены к 9 мая. Вовремя нанесенная дорожная разметка имеет большое значение для безопасности дорожного движения. 
Далее...

Из аэропорта им. Шухова на ближайшие дни запланировано всего два рейса

Почти полное прекращение авиасообщения связано с эпидемией коронавируса в России. Международная ассоциация аэропортов сообщила о том, что в российских аэропортах пассажиропоток упал почти на 90%.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети