Новости. В Белгородской области открыли завод по производству замороженных овощей: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

09-10-2019

В Белгородской области открыли завод по производству замороженных овощей

Компания «Бондюэль-Белгород» запустила завод по производству замороженной продукции в городе Шебекино Белгородской области, передает regnum.ru. Предприятие будет использовать местное сырьё. Регион для нового производства был выбран исходя из развитой инфраструктуры, благоприятного инвестиционного климата и подходящих природных условий, сообщили 9 октября в пресс-службе областного департамента экономического развития. 

Производственные мощности нового производства позволят выпускать до 10 тысяч тонн замороженной продукции в год. Здесь будут работать около 50 постоянных сотрудников и более 80 сезонных рабочих. Белгородская область заинтересовала французскую компанию как регион с мягким климатом и плодородной почвой, а также благоприятными условиями для ведения бизнеса. 

Все новости


Драмтеатр на год останется без привычной сцены

Белгородский государственный академический драматический театр имени М.С. Щепкина 20 января закроется на ремонт. Отремонтировать дом искусства планируют меньше чем за год. 
Далее...

В художественном музее открылась выставка «Восьмое чудо света»

На ней представлены работы основателя искусства микроминиатюры Эдуарда Казаряна. Экспонаты не имеют аналогов в мире и не раз попадали в Книгу рекордов Гиннеса. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети