Новости. В Белгородской области открыли завод по производству замороженных овощей: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

09-10-2019

В Белгородской области открыли завод по производству замороженных овощей

Компания «Бондюэль-Белгород» запустила завод по производству замороженной продукции в городе Шебекино Белгородской области, передает regnum.ru. Предприятие будет использовать местное сырьё. Регион для нового производства был выбран исходя из развитой инфраструктуры, благоприятного инвестиционного климата и подходящих природных условий, сообщили 9 октября в пресс-службе областного департамента экономического развития. 

Производственные мощности нового производства позволят выпускать до 10 тысяч тонн замороженной продукции в год. Здесь будут работать около 50 постоянных сотрудников и более 80 сезонных рабочих. Белгородская область заинтересовала французскую компанию как регион с мягким климатом и плодородной почвой, а также благоприятными условиями для ведения бизнеса. 

Все новости


Белгородская область заняла 5-е место в России по качеству жизни

Регион удерживает эту позицию второй год подряд. Рейтинг за 2019 год, составленный РИА «Новости», формировали по 70 показателям качества жизни в регионе. Это уровень доходов жителей, занятость и рынок труда, жилищные условия и др. 
Далее...

В День защитника Отечества горожан ждет праздничный салют

Центральной площадкой станет парк Победы, где в 16 часов начнется праздничный концерт с участием лучших творческих коллективов города. В это же время приглашают в Центр досуга на ул. Корочанской. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети