Новости. Весенний кубок «БелОблСмеха» достался воронежцам: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

17-05-2019

Весенний кубок «БелОблСмеха» достался воронежцам

Ещё одного финалиста областной лиги КВН определили 16 мая.

Напомним, с этого года игры «БелОблСмеха» проходят в новом формате: теперь команды соревнуются не в привычных этапах от 1/8 финала до финала, а в нескольких сезонных кубках и ежегодной «Битве вузов». Победители каждой игры автоматически попадают в финал, в котором разыграют право на получение гранта для участия в зимнем фестивале «КиВиН» в Сочи.

Финалистом зимнего кубка «БелОблСмеха» стала белгородская команда «Алыча-2». В весенней игре лиги участвовали девять команд: белгородские «Осторожно, cosmopolitan», «Не выдумывай», «Далеко идём», «Вице-чемпионы», вузовские «Строители» (БГТУ им. В. Г. Шухова) и «Пол второго» (БГИИК), «Уже не тот» из Майского, «Такси» из Ракитного и «Остановите плёнку» из Воронежа.

По новым правилам команде достаточно продемонстрировать одно выступление в свободной форме. Если после визитки члены жюри не могут определиться с тем, кому отдать первые три места, командам предлагают остроумно ответить на вопросы в формате «Разминки». Впрочем, как и в прошлый раз, дополнительного конкурса не потребовалось.

Первыми на сцену на ещё холодный зал вышла команда «Далеко идём» и плотным текстовым юмором разогрела зрителя до нужного градуса. По нарастающей продолжила и команда «Уже не тот», в которой на сцене находится один участник, общающийся с искусственным интеллектом по имени Лариса.

Все надеялись, что «технолог», выступающий третьим, не уронит планку, заданную первыми командами, но – увы! Но этот провал компенсировала команда «Пол второго» из БГИИК. Судя по всему, в этот вечер на сцене ЦМИ случилось эпохальное событие: институт культуры переиграл «технолог» в КВН!

Свой второй заход в «БелОблСмех» – первый раз был зимой – сделала молодая команда «Не выдумывай». Судя по всему, заход был не последний, – ребятам есть над чем ещё поработать. Стабильно и ровно, но без особых «болтов» выступила команда «Осторожно, cosmopolitan». В своей манере отработали «таксисты» из Ракитного, в прошлом году ставшие чемпионами Слобожанки.

Но настоящий фурор произвела воронежская команда «Остановите плёнку». В их выступлении было всё: плотный текстовый юмор, отличная «актёрка» и даже раздевание прямо на сцене. После такой сильной визитки команде «Вице-чемпионы», в составе которой, кстати, сыграли вице-чемпионы Белгородской юниор-лиги КВН Bubble gum, пришлось не просто. Но ребята справились.

После недолгого, но жаркого совещания, члены жюри распределили места так: победа досталась воронежцам, второе место – монокоманде «Уже не тот», третье место – у «Пол второго». 

Фото Павла Колядина 

Источник: БелПресса 

Все новости


Началось строительство надземного перехода на Центральный рынок

Он будет соединять рынок с паркингом на 400 машиномест, который строится на противоположной стороне Белгородского проспекта (на месте бывшего объекта УФСИН). 
Далее...

В Белгородской области разрабатывают интеллектуальную транспортную систему

Система поможет разгрузить дороги региона. Белгородские власти потратят 7,96 млн рублей на ее разработку. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети