Новости. Денис Лебедев встретится с англичанином Лоуренсом Околи: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

26-04-2019

Денис Лебедев встретится с англичанином Лоуренсом Околи

Этот бой может стать последним в карьере старооскольского боксёра.

Об этом сообщил портал о боксе и ММА со ссылкой на известного британского промоутера Эдди Херна.

Он заявил, что вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе, скорее всего, будет разыгран 20 июля на вечере бокса в Лондоне.

26-летний Лоуренс Околи начал профессиональную карьеру в 2017 году, провёл 12 боёв и во всех победил (девять раз нокаутом). В предыдущем бою – 23 марта – он нокаутировал своего соотечественника Вади Камачо.

39-летний Лебедев (32 победы (23 нокаутом) и 2 поражения) 24 ноября в Монте-Карло единогласным решением судей выиграл у американца Майка Уилсона. До поединка с Денисом он тоже никому не проигрывал. 

Ранее менеджер старооскольского боксёра Вадим Корнилов сообщил, что Лебедев согласен на бой с Околи:

«Мы слышали, что команда Околи заинтересована в поединке с Лебедевым. Я уже обсуждал это с Денисом и его командой, и они сказали, что готовы провести бой с британцем. Лебедев – великий чемпион, и у него много поклонников в России. Он участвовал во многих крупных поединках и возглавлял большие вечера бокса у себя на родине. Учитывая, что, возможно, это последний бой в карьере для Дениса, было бы здорово организовать его в России как прощальный».

Источник: БелПресса

Все новости


Экскурсия по музею-диораме «Курская битва. Белгородское направление» вошла в тройку лучших в России

Музей Победы подвел итоги всероссийского конкурса «Лучшая экскурсия о Великой Отечественной войне». Ролевая реконструкция «Ожившая экспозиция» стала бронзовым призёром.
Далее...

Филармония приглашает на фестиваль #НАУКАДЖАЗ

1 июня Белгородская филармония и НИУ «БелГУ» в Ботаническом саду представят новый проект #НАУКАДЖАЗ, который объединит науку и музыку. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети