Новости. На акции «Добро не спит, добро бежит» собрали более 340 тысяч рублей: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

15-04-2019

На акции «Добро не спит, добро бежит» собрали более 340 тысяч рублей

337 белгородцев поддержали инициативу региональной организации «Святое Белогорье против детского рака».

За 12 дней благотворительной акции «Добро не спит, добро бежит» собрали более 340 тысяч рублей. За это время бегуны пробежали более 2,3 тысячи километров и пробыли в прямом эфире 288 часов. Задумку «Святого Белогорья против детского рака» поддержали 337 человек, в том числе мэр Белгорода Юрий Галдун, замгубернатора Евгений Глаголев, директор ЦМИ Александр Попов, начальник управления молодёжной политики Владимир Ивашев, спортсмены Алексей Стоян и Сергей Тетюхин, коллектив Белгородской митрополии, «Скорой молодёжной помощи» и многие другие. 

Как объясняют сами организаторы круглосуточного забега «Добро не спит, добро бежит»они хотели таким образом привлечь внимание к проблеме онкобольных детей и объединить людей общей целью, которая первоначально могла показаться недостижимой, но с которой удалось с 1 по 12 апреля справиться общими усилиями. В дальнейшем такой забег планируют повторить. 

Фото группы vk.com/zhiznplus31 соцсети ВКонтакте 

Источник: fonar.tv

Все новости


Белгород присоединится к Всемирному фестивалю уличного кино

На большом экране парка Победы белгородцам покажут киноработы молодых авторов, сообщили в пресс-службе мэрии. Показы будут проходить 27 и 28 июля в 20:00. 
Далее...

Около 20 участников музыкального фестиваля задержали на базе отдыха «Дом Лесника»

Около 20 гостей музыкального фестиваля «Карма» были задержаны сотрудниками полиции в Белгородской области на базе отдыха «Дом Лесника». Об инциденте сообщило издание «Эхо Москвы». 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети