Новости. Боксер Александр Костромин застрелен в Белгороде: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

08-02-2019

Боксер Александр Костромин застрелен в Белгороде

Вечером 7 февраля в  Белгороде был убит боксер, победитель первенства  России Александр Костромин. Тело спортсмена с огнестрельным ранением нашли рядом с его домом в микрорайоне «Улитка». На месте работают следователи и криминалисты, выясняются все обстоятельства убийства.

«Тело Костромина с огнестрельным ранением было обнаружено в четверг вечером недалеко от дома, где он проживал. В настоящий момент на месте работает оперативно-следственная группа», - рассказали ТАСС в Следственном управлении СК России по Белгородской области.

Александр Костромин выступал в весовой категории до 80 кг. В субботу, 9 февраля, он должен был отпраздновать свой 30-летний юбилей.

Первый серьезный бой Александр провел в 2005 году, победив на первенстве России, а в 2014 году он завоевал золото международного турнира по боксу в Крыму.

В последнее время спортсмен выступал в одном из частных клубов Белгорода, где проводятся бои без правил с участием профессиональных боксеров. 

Саша Пятницкая

Источник: kp.ru

Все новости


Что предложили изменить белгородцы в проекте реконструкции Центрального парка

Проект обсуждают на заседаниях Советов территорий. Проект реконструкции Центрального парка Белгорода обсуждают с жителями областного центра. 
Далее...

Власти намерены подключить к «Яндекс.Транспорту» четыре ​муниципалитета в нашем регионе

80 процентов белгородских маршрутов будут доступны в «Яндекс.Транспорте» уже в октябре. В четырёх муниципалитетах Белгородской области появится сервис по отслеживанию общественного транспорта.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети