Интересное. В кафе сети «Крошка Картошка» появятся киоски самообслуживания: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В кафе сети «Крошка Картошка» появятся киоски самообслуживания

В кафе сети «Крошка-Картошка», расположенных в черте города, начали работать киоски самообслуживания (КСО). Сейчас оформить заказ через них можно в трех точках в Москве. До конца 2024 компания планирует установить киоски еще в восьми кафе, в том числе в регионах. 

В течение года «Крошка-Картошка» намерена увеличить количество покупателей, пользующихся КСО, до 40% и оборудовать точки сети киосками самообслуживания разных форматов: настенными, напольными и настольными. 

Сейчас в «Крошке-Картошке» оценивают экономическую эффективность КСО и тестируют новые модели взаимодействия с гостями. Если подтвердятся все гипотезы о влиянии киосков самообслуживания на экономику сети и улучшении клиентского опыта, компания внесет КСО в базовый стандарт формата сети. То есть новые точки будут открываться сразу с установленными киосками, а все кафе, где их наличие целесообразно, будут оборудованы ими в ближайшее время. 

«Сейчас весь ресторанный бизнес и бизнес в сфере ритейла испытывает острую нехватку квалифицированного персонала. КСО частично снижают нагрузку на кассиров и позволяют оптимизировать использование человеческих ресурсов», — отметил Сергей Лапада, директор по маркетингу «Крошки-Картошки».

Источник: retail.ru

Все интересное

204 выездные регистрации заключения брака провели в Белгородской области

Органы ЗАГС Белгородской области провели 204 выездные регистрации заключения брака за 6 месяцев 2024 года. Большая часть таких торжеств состоялась в посёлке Дубовом.
Далее...

В Белгороде разрабатывают маршрут для речных трамвайчиков

Предполагается, что речной трамвайчик будет проходить по маршруту от набережной «Берега» до Пикник-парка, протяжённость прогулки составит 45 минут.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети