Интересное. Мужчина 36 лет каждое утро завтракал в «Макдоналдс» и дожил до 100 лет: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Мужчина 36 лет каждое утро завтракал в «Макдоналдс» и дожил до 100 лет

Житель американского штата Западная Вирджиния Зэн Уайт отметил 100-летний юбилей в ресторане «Макдоналдс». Об этом сообщает издание Business Insider. 

Мужчина родился в 1924 году и в годы Второй мировой войны служил в армии, занимаясь ремонтом радаров. На пенсии он вступил в клуб ROMEO, в названии которого зашифрована фраза «Пенсионеры, обедающие в ресторане». В течение 36 лет долгожитель и его друзья каждое утро завтракали в ресторане «Макдоналдс», не пропуская почти ни одного дня.

Уайт признался, что не знает, каким образом ему удалось дожить до 100 лет. Однако даже в таком почтенном возрасте ему не хочется отказываться от фастфуда. «Я ходил сюда 36 лет — не прекращать же теперь», — объяснил он.

Источник: lenta.ru

Все интересное

На благоустройство парка Маршалково потратят 111 млн рублей

Работы должны быть выполнены до 30 ноября 2024 года. В парке высадят деревья, наладят освещение, установят детский комплекс, следует из документов госзакупки.
Далее...

Летом белгородцы могут поучаствовать в «Небофесте»

Фестиваль под открытым небом пройдёт в четырёх российских городах, объединив разные форматы и виды спорта. Небофест впервые состоялся в 2019 году в Кемерово. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети