Интересное. Исследование показало, на что копят чаевые официанты в ресторанах России: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Исследование показало, на что копят чаевые официанты в ресторанах России

Официанты в российских ресторанах чаще всего копят чаевые на то, чтобы завести собаку или купить домашнему питомцу еду и товары, а также на путешествия, рассказали РИА Новости в пресс-службе цифрового сервиса для бизнеса "нетмонет".

"Одно из самых популярных желаний, на которое копят чаевые – путешествие. Это слово можно встретить у 3,9 тысячи пользователей платформы. 995 сотрудников в желании упоминают собаку. Интересно, что целью может являться не только покупка питомца, а вкусняшки или крутой поводок для уже существующего. 510 человек написали в желании "Айфон" и еще 145 – про Dyson", – рассказали в сервисе, основываясь на собственных данных по итогам 2023 года.

Также среди желаний официантов сервис нашел следующее: "коплю на открытие приюта для бездомных животных", "коррекция зрения", "ненадолго улететь домой в Корею", "собираю на открытие своего бренда одежды, а котенку на Whiskas", "коплю маме на ее первую поездку за границу", "хочу поступить на магистратуру в МГУ".

Аналитики также отметили, что официантов в заведениях РФ стало больше. "В 2022 году их в среднем было четыре человека на заведение, в 2023 году – уже пять", – сообщили в "нетмонет".

К сервису подключено более 20 тысяч клиентов, включая рестораны, кафе, бары и другие заведения гостинично-ресторанного бизнеса. Среди клиентов сервиса также есть салоны красоты, студии флористики, АЗС.

Все интересное

На благоустройство парка Маршалково потратят 111 млн рублей

Работы должны быть выполнены до 30 ноября 2024 года. В парке высадят деревья, наладят освещение, установят детский комплекс, следует из документов госзакупки.
Далее...

Летом белгородцы могут поучаствовать в «Небофесте»

Фестиваль под открытым небом пройдёт в четырёх российских городах, объединив разные форматы и виды спорта. Небофест впервые состоялся в 2019 году в Кемерово. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети