Интересное. Названы способы держать себя в форме без спортзала: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Названы способы держать себя в форме без спортзала

Фитнес-эксперт Ирина Ротач назвала способы держать себя в форме без спортзала. Ее слова приводит Men Today.

Для начала специалист рекомендовала делать махи ногами стоя. Далее — приседания с подъемом бедер. Для этого нужно встать прямо, поставив ноги на ширине плеч, а руки сомкнув в замок перед собой. Затем нужно опуститься в присед так, чтобы бедра оказались параллельны полу. После встать, поднять согнутую в колене правую ногу и потянуться к ней левым локтем.

Следующим упражнением Ротач посоветовала отжимания с прыжками. Последним упражнением были названы выпады с поворотами. Для этого нужно встать прямо, а ноги поставить на ширине плеч. Далее — сделать большой шаг вперед правой ногой так, чтобы колени образовали прямые углы, а это же время поверните корпус вправо.

Источник: lenta.ru

Все интересное

На благоустройство парка Маршалково потратят 111 млн рублей

Работы должны быть выполнены до 30 ноября 2024 года. В парке высадят деревья, наладят освещение, установят детский комплекс, следует из документов госзакупки.
Далее...

Летом белгородцы могут поучаствовать в «Небофесте»

Фестиваль под открытым небом пройдёт в четырёх российских городах, объединив разные форматы и виды спорта. Небофест впервые состоялся в 2019 году в Кемерово. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети