Интересное. В РФ проверят 69 производителей пива и пивных напитков: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В РФ проверят 69 производителей пива и пивных напитков

Федеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками выявила 69 производителей пива и пивных напитков, нарушающих требования об обязательной маркировке продукции, пишут «Известия».

В Федеральной службе по контролю за алкогольным и табачным рынками отметили, что в результате анализа данных системы ЕГАИС было установлено 69 организаций, которые осуществляли фиксацию производства пива и пивных напитков в  ЕГАИС при отсутствии эмиссии (заказа) кодов маркировки в ГИС МТ. Информация о выявленных фактах была направлена в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой инициировать проведение внеплановых контрольных мероприятий в отношении нарушителей. Но прокуратура пришла к выводу об отсутствии достаточных оснований для внеплановых проверок. 

Росалкогольтабакконтроль в рамках своих полномочий намерено провести по выявленным фактам соответствующие профилактические и контрольные мероприятия. В числе проверяемых фирм окажутся региональные производители пива и сидра более чем из 30 субъектов, в том числе из Приморского, Краснодарского, Камчатского, Хабаровского краев, Новосибирской, Амурской, Архангельской, Волгоградской, Кемеровской, Воронежской, Тверской, Оренбургской областей, Крыма, Башкирии, Дагестана и др.

Источник: retail.ru

Все интересное

В Белгородской области возобновят проведение продуктовых ярмарок

Власти ищут решение, чтобы все жители региона, включая приграничье, имели возможность приобретать продукцию местных производителей.
Далее...

Один день в истории. Белгородская филармония представила премьеру оперы

Масштабный творческий проект – героическую оперу в трёх действиях «Белгородский полк. Засечная черта» – показали впервые с 13 по 15 июня в Бирюче, Новом Осколе и Прохоровке.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети