Интересное. «Мираторг» расширил сеть бургерных до 42 ресторанов в 2022 году: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

«Мираторг» расширил сеть бургерных до 42 ресторанов в 2022 году

В прошлом году агрохолдинг «Мираторг» открыл 16 бургерных «Стейк&Бургер», пишет «Интерфакс». Таким образом сеть бургерных расширилась до 42 заведений. 

В 2022 году «Мираторг» расширил фирменную сеть «Стейк&Бургер» на 61% — до 42 ресторанов, которые расположены в восьми регионах страны. В январе открылась первая бургерная в Белгороде, а в феврале будет запущена точка в Железногорске Курской области. В ближайшее время география проекта охватит Москву, Московскую область, Брянск, Белгород, Калининград, Курск, Тверь, Тулу и Санкт-Петербург. 

Кроме того, в текущем году компания планирует открыть бургерные во Владимире, Воронеже, Южном федеральном округе и других регионах. Общее число заведений будет доведено до 62. Также «Мираторг» начнет заключать первые договоры франчайзинга, для которого уже разработана модель и ведется подготовка рабочих инструментов для взаимодействия с партнерами. 

Источник: retail.ru

Все интересное

Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети