Интересное. Россиянам рассказали о бюджетном направлении отдыха за границей на Новый год: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Россиянам рассказали о бюджетном направлении отдыха за границей на Новый год

Самым недорогим вариантом отдыха за рубежом для жителей России остался Египет, считает председатель Всероссийского объединения туристов Дмитрий Давыденко.  

По его словам, Турция все еще в области бюджетности занимает первую позицию, однако отели там на Новый год практически все забронированы. Давыденко предложил россиянам обратить внимание на Таиланд, а также новое направление на рынке в России – Венесуэлу.

По мнению эксперта, бюджет стоит рассчитывать в зависимости от уровня отеля. В Египте средняя гостиница будет немного дешевле, нежели в других местах, утверждает Давыденко. 

"Сервис в этой стране упал из-за отсутствия туристов в период пандемии, но сейчас его уровень восстанавливается", – поделился эксперт в разговоре с радиостанцией "Комсомольская правда". 

Источник: travel.rambler.ru

Все интересное

На благоустройство парка Маршалково потратят 111 млн рублей

Работы должны быть выполнены до 30 ноября 2024 года. В парке высадят деревья, наладят освещение, установят детский комплекс, следует из документов госзакупки.
Далее...

Летом белгородцы могут поучаствовать в «Небофесте»

Фестиваль под открытым небом пройдёт в четырёх российских городах, объединив разные форматы и виды спорта. Небофест впервые состоялся в 2019 году в Кемерово. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети