Интересное. Россиянам рассказали о бюджетном направлении отдыха за границей на Новый год: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Россиянам рассказали о бюджетном направлении отдыха за границей на Новый год

Самым недорогим вариантом отдыха за рубежом для жителей России остался Египет, считает председатель Всероссийского объединения туристов Дмитрий Давыденко.  

По его словам, Турция все еще в области бюджетности занимает первую позицию, однако отели там на Новый год практически все забронированы. Давыденко предложил россиянам обратить внимание на Таиланд, а также новое направление на рынке в России – Венесуэлу.

По мнению эксперта, бюджет стоит рассчитывать в зависимости от уровня отеля. В Египте средняя гостиница будет немного дешевле, нежели в других местах, утверждает Давыденко. 

"Сервис в этой стране упал из-за отсутствия туристов в период пандемии, но сейчас его уровень восстанавливается", – поделился эксперт в разговоре с радиостанцией "Комсомольская правда". 

Источник: travel.rambler.ru

Все интересное

Сенсорно-информационный киоск для жителей и туристов заработал у Маяка

Первый информационный автомат с интерактивной панелью поставили в облцентре на улице 50-летия Белгородской области. С его помощью жители и туристы могут узнавать о последних культурно-развлекательных событиях региона.
Далее...

Переезд между улицами Красноармейская и Горького может появиться в 2023 году

23 ноября у Валентина Демидова поинтересовались судьбой проекта по обустройству полноценного автомобильного переезда через железнодорожные пути на пересечении ул. Горького с Красноармейской.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети