Интересное. Названы лучшие рестораны Москвы: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Названы лучшие рестораны Москвы

Премию Wheretoeat Moscow-2022 вручили в седьмой раз, жюри выбрало 50 главных ресторанов столицы, передает корреспондент РИА Новости

Победителем в этом году стал Twins Garden и его шефы Иван и Сергей Березуцкие. На вторую строку рейтинга поднялся ресторан Savva (шеф-повар Андрей Шмаков), третье место занял дебютант — Folk (шеф-повар Александр Лощинин). В топ-10 также значатся Olluco, White Rabbit, Loona, Sage, Artest, Maya и AVA.

Помимо этого были вручены специальные награды. Twins Garden стал лучшим в номинации "Выбор СМИ". Титул "Шеф-повар года" достался Андрею Шмакову из Savva. "Сомелье года" стала Евгения Назимова из открывшегося в начале нынешнего года ресторана Maya. "Лучшим баром" был выбран The Bix. А официантом года стал Алексей Зиновьев из Sartoria Lamberti.

Во время награждения продюсер Wheretoeat Ирина Тиусонина отметила, что ресторанная премия со следующего года станет международной. На данный момент она уже охватывает Москву, Санкт-Петербург, центральные и южные регионы России, Татарстан, Урал, Сибирь и Дальний Восток.

Независимая премия Wheretoeat была учреждена в 2013 году. Ее итоговые рейтинги ежегодно формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов, в числе которых профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса.

Все интересное

Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети