Интересное. Назван победитель Венецианского кинофестиваля: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Назван победитель Венецианского кинофестиваля

Обладателем «Золотого льва» 79-го Венецианского кинофестиваля была названа картина американского режиссера Лоры Пойтрас «Вся красота и кровопролитие». Об этом сообщается на странице фестиваля в Twitter.

Церемония награждения прошла на главной площадке старейшего киносмотра на острове Лидо. За главный приз боролись 23 киноленты.

Обладателем «Серебренного льва» смотра за лучшую режиссуру стал итальянец Лука Гуаданьино за картину «Целиком и полностью».

Гран-при жюри была отмечена кинолента «Святой Омер» французского режиссера Элис Диоп. Также она стала обладателем награды фестиваля «Лев будущего».

Источник: lenta.ru

Все интересное

Подсветку городской телевышки обновят за 25,8 млн рублей

На сайте госзакупок появился тендер на установку новой подсветки на телевышку в Белгороде. Подсветку на телевышке в Белгороде будут менять. Российская телевизионная и радиовещательная сеть выделила на все работы 25,8 млн рублей.
Далее...

Поклонников творчества Федора Добронравова приглашают на премьеру спектакля «Ты где-то рядом…»

1 октября народный артист России Федор Добронравов снова в приезжает в Белгород! На сцене СДК БГТУ им. Шухова зрителям будет представлен новый спектакль «Ты где-то рядом…» продюсерского центра «Федор Добронравов».
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети