Интересное. Эксперты рассказали, в каких городах отдыхали россияне на Новый год: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Эксперты рассказали, в каких городах отдыхали россияне на Новый год

Эксперты узнали, какие направления были популярны у российских туристов в прошедшие новогодние каникулы и в какую сумму обошелся отдых, сообщили в пресс-службе сервиса Tvil.ru

Чаще всего путешественники бронировали жилье в Алуште, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Пятигорске, следует из результатов исследования. Также в рейтинг вошли Тюмень, Тула, Воронеж и Пермь.

По словам аналитиков, средняя стоимость ночи на праздниках увеличилась на 35 процентов по сравнению с прошлым годом.

Самое дорогое проживание — в столице: в среднем за сутки жилье обходилось туристам в пять тысяч рублей. А дешевле всего оказался отдых в Краснодаре: чуть более двух тысяч рублей за номер в гостинице на двоих.

Источник: РИА Новости 

Все интересное

6500 белгородцев уже окунулись в прорубь

Для крещенских купаний в регионе подготовили 99 мест. 6500 белгородцев уже окунулись в прорубь. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.
Далее...

Более полутора миллиона человек посетили наш регион в прошлом году

В 2021 году Белгородскую область посетили более полутора миллиона человек. Об этом на пресс-конференции рассказал глава региона Вячеслав Гладков. Показатель сопоставим с цифрами доковидного 2019 года.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети