Интересное. Россияне рассказали о главных критериях при бронировании жилья на Новый год: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Россияне рассказали о главных критериях при бронировании жилья на Новый год

Россияне рассказали, какими главными критериями они руководствуются при выборе жилья на Новый год. О предпочтениях туристов свидетельствуют результаты опроса сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

Выяснилось, что самые востребованные услуги среди отечественных путешественников — баня или сауна. Их выбрали 39% респондентов. Далее по значимости следует возможность заселения с домашними животными (16%) и близость к морю (8%).

Также аналитики узнали, что многим туристам при выборе апартаментов важно расстояние до центра (7%), а некоторые не готовы бронировать на зимние праздники жилье без кухни (6%), ванной комнаты (5%) или телевизора (5%).

Меньше всего, согласно опросу, россиян волнует наличие двухместной кровати и парковки — за них проголосовали по 4 процента респондентов.

Источник: lenta.ru

Все интересное

«Городские луга» в Белгороде взяли золото национальной ландшафтной премии

Эксперты оценили благоустройство территории от «Родины» до развязки Богданки с улицей Красноармейской. Проект получил золото в своей номинации. Призёрами также стали проекты благоустройства дворика музея и набережной реки в Старом Осколе.
Далее...

Велолыжероллерная трасса «Олимпия» открылась после ремонта

Об открытии велолыжероллерной трассы «Олимпия» в своих соцсетях сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.Открытие сопроводили праздничным забегом юных спортсменов на дистанции. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети