Интересное. Фитнес-клубы в России предложили альтернативу QR-кодам: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Фитнес-клубы в России предложили альтернативу QR-кодам

Ассоциация операторов фитнес-индустрии (АОФИ) предложила заменить систему QR-кодов в ряде российских регионов альтернативными ограничительными мерами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ассоциации.

Как отмечают в АОФИ, в октябре в 13 регионах вступят в силу постановления о посещении фитнес-клубов по QR-кодам, еще в ряде регионов подобные ограничения вступят в ноябре. В результате каждый отдельно взятый регион может понести потери от 25 до 200 миллионов рублей, а фитнес-клубы теряют 80-90 процентов трафика и выручки. После снятия запретов трафик восстанавливается до 30 процентов, однако этого недостаточно для ведения рентабельного бизнеса, отмечают в ассоциации.

В ассоциации предлагают заменить систему QR-кодов альтернативными мерами. Там считают, что можно ввести максимально возможную вакцинацию граждан, в том числе 80-100-процентную вакцинацию сотрудников или организовать пункты вакцинации на территории клубов. Кроме того, в АОФИ предложили устанавливать ограничения по загрузке фитнес-клубов, сократить длительность программ, ввести скидки и бонусы для привившихся посетителей. 

Источник: lenta.ru

Все интересное

Возле зоопарка обновят стоянку для автомобилей

На ремонтные работы администрацией Белгорода выделено более 2 млн рублей. Согласно документа на портале госзакупок, заказчиком является управление муниципального заказа администрации города Белгорода. 
Далее...

В белгородские гостиницы во время локдауна не будут пускать без QR-кода

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков подписал документ, в котором говорится о режиме работы белгородских предприятий во время грядущего недельного локдауна. Новые ограничения, которые вступят в силу 27 октября, коснулись отелей.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети