Интересное. В России ограничат незаконную торговлю вейпами: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В России ограничат незаконную торговлю вейпами

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова поручила Минцифры ввести ограничения доступа к сайтам, которые незаконно торгуют никотинсодержащей продукцией и устройствами для ее употребления, следует из протокола заседания совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере, сообщает PRIMPRESS

Вдобавок Минцифры предстоит ускорить внесение в кабмин проекта, который даст Роскомнадзору полномочия по мониторингу противоправной информации в Интернете, в том числе в части никотинсодержащей продукции (вейпы, спайсы и прочее). 

Источник: woman.rambler.ru

Все интересное

Возле зоопарка обновят стоянку для автомобилей

На ремонтные работы администрацией Белгорода выделено более 2 млн рублей. Согласно документа на портале госзакупок, заказчиком является управление муниципального заказа администрации города Белгорода. 
Далее...

В белгородские гостиницы во время локдауна не будут пускать без QR-кода

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков подписал документ, в котором говорится о режиме работы белгородских предприятий во время грядущего недельного локдауна. Новые ограничения, которые вступят в силу 27 октября, коснулись отелей.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети