Интересное. Доходы российского гостиничного бизнеса превысили доковидный уровень: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Доходы российского гостиничного бизнеса превысили доковидный уровень

Доходы гостиничного бизнеса в России во II квартале превысили уровень доковидного 2019 года, следует из статистического бюллетеня Росстата, с которым ознакомились «Ведомости».

Выручка гостиничного сектора (гостиницы, хостелы, мотели) за отчетный период составила 70,7 млрд руб., что на 13,6% превышает показатель 2019 г., подсчитали в статистическом ведомстве. Доходы санаторно-курортных организаций (пансионаты, дома отдыха, санатории) за тот же период выросли на 11,3% по сравнению с аналогичным показателем 2019 г. до 34,2 млрд руб.

Во втором квартале объем услуг, который оказали туроператоры, на 31,4% ниже аналогичного периода 2019 года — 30 млрд рублей.

Туристический поток тоже еще не восстановился: за указанное время в гостиницах и других местах проживало 15,2 млн человек. Это на 12,1% меньше в сравнении с тем же периодом 2019 года.

Источник: hoteliernews.ru 

Все интересное

Возле зоопарка обновят стоянку для автомобилей

На ремонтные работы администрацией Белгорода выделено более 2 млн рублей. Согласно документа на портале госзакупок, заказчиком является управление муниципального заказа администрации города Белгорода. 
Далее...

В белгородские гостиницы во время локдауна не будут пускать без QR-кода

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков подписал документ, в котором говорится о режиме работы белгородских предприятий во время грядущего недельного локдауна. Новые ограничения, которые вступят в силу 27 октября, коснулись отелей.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети