Интересное. KFC запустила собственную доставку: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

KFC запустила собственную доставку

KFC запустила собственную доставку в Москве и Петербург, сеть привлечёт курьеров сервиса «Прямиком» от ООО «Мастер Деливери», пишет «Коммерсант». В ближайшее время доставка также появится и в других городах-миллионниках.

В компании заявили, что собственная служба доставки позволит увеличить объём заказов на 15-20%.

Основные конкуренты KFC на рынке фастфуда также развивают собственные службы доставки: так, в McDonald’s своя курьерская служба пока работает в тестовом режиме в Петербурге, пишет издание. Сеть ресторанов сотрудничает с «Яндекс.Едой», Delivery Club и «Около».

В «Бургер Кинг Россия» сообщили, что самостоятельно доставляют заказы и в Москве, но не уточнили, какая компания предоставляет им курьеров. Там добавили, что на собственную доставку приходится около трети от общего объема заказов.

KFC уже второй раз запускает собственную доставку:около пяти лет назад компания тестировала такую возможность в нескольких заведениях, но позже отказалась от этой идеи.

Опрошенные изданием эксперты пояснили, что сети быстрого питания запускают собственные доставки, чтобы снизить зависимость от агрегаторов, у которых достаточно высокие тарифы: комиссия может варьироваться от 25% до 35% стоимости заказа.

Источник: retailer.ru 

Все интересное

Возле зоопарка обновят стоянку для автомобилей

На ремонтные работы администрацией Белгорода выделено более 2 млн рублей. Согласно документа на портале госзакупок, заказчиком является управление муниципального заказа администрации города Белгорода. 
Далее...

В белгородские гостиницы во время локдауна не будут пускать без QR-кода

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков подписал документ, в котором говорится о режиме работы белгородских предприятий во время грядущего недельного локдауна. Новые ограничения, которые вступят в силу 27 октября, коснулись отелей.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети