Интересное. В Москве появится первый гид «Мишлен» по кафе и ресторанам: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В Москве появится первый гид «Мишлен» по кафе и ресторанам

В Москве появится первый выпуск всемирно известного гастрономического гида «Мишлен» по столичным заведения общепита. Присвоение звезд «Мишлен» способствует развитию гастрономического туризма, сообщается на портале мэра столицы.

Церемония вручения звезд «Мишлен» столичным ресторанам/кафе и их шеф-поварам состоится 14 октября. Первый выпуск гида «Мишлен» по заведениям общепита презентуют в концертном зале «Зарядье».

Отмечается, что Россия станет 33-й страной, где выпускают гид «Мишлен», а Москва станет первым городом СНГ с кафе и ресторанами, отмеченными звездами и специальными знаками.

Источник: regnum.ru 

Все интересное

Велолыжероллерную трассу «Олимпия» обновят

Ремонтные работы планируют завершить к концу года. Согласно документам госзакупки, ремонтные работы включат в себя демонтирование старых сооружений, планируют разобрать и дорожные покрытия.
Далее...

«Белогорье» вышло в полуфинал Кубка и уступило чемпиону

Белгородцам для досрочного выхода в полуфинал турнира достаточно было взять у нижегородцев два сета. Достаточно легко сделав это в трёх сетах, почти весь основной состав отправился отдыхать.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети