Интересное. Аналитики подсчитали, во сколько обойдется пасхальный стол в России: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Аналитики подсчитали, во сколько обойдется пасхальный стол в России

Праздничный пасхальный стол обойдется россиянам в 1 тыс. рублей, говорится в исследовании сервиса доставки продуктов "Сбермаркет" (работает с 66 торговыми сетями), передает ТАСС

"Средняя стоимость готового кулича в 2021 году составляет 477 рублей, десятка яиц - 85 рублей, творожной пасхи - 312 рублей. Свечи (четыре штуки) и набор для окрашивания яиц (четыре цвета) обойдутся в 106 и 20 рублей соответственно. Так, праздничный пасхальный стол будет стоить россиянам 1 тыс. рублей", - отмечают аналитики.

В этом году Пасха у православных приходится на 2 мая.

"Чаще всего россияне выбирают готовые куличи, творожные пасхи и наборы для окрашивания яиц. Больше всего спрос вырос на готовые куличи. За неделю до праздника традиционное пасхальное угощение покупали в 26 раз чаще, творожные пасхи - в девять раз чаще. Вырос интерес россиян к формам для выпечки кулича и наборам для окрашивания яиц: аналитики отмечают рост спроса в семь раз. Из ингредиентов для приготовления домашнего кулича россияне в два раза чаще обычного стали покупать цукаты, изюм, сахарную пудру и пищевой краситель", - уточняется в исследовании.

Все интересное

Между Белгородом и Ржавой начнёт курсировать ещё одна электричка

Пригородный поезд № 6204 отправлением в 12:50 стоит в летнем расписании с 11 мая. Его вернули в летнее расписание по решению регионального департамента строительства и транспорта.
Далее...

На открытии «Белгород-Арены» планируется выступление группы «Сплин»

Остается две недели до официального открытия «Белгород Арены». В Telegram-канале «Белгород № 1» появилась информация о том, что на открытии «Белгород Арены» выступит группа «Сплин».
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети