Интересное. В России показали старую версию «Властелина колец» вместо отреставрированной: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В России показали старую версию «Властелина колец» вместо отреставрированной

Кинотрилогия «Властелин колец», идущая в российских кинотеатрах, оказалась оцифрованной версией 2001 года, а не отреставрированным в разрешении 4К фильмом. Об этом сообщает DTF со ссылкой на официальную группу кинотеатра «Киносфера IMAX». 

«Мы показываем оцифрованную кинотеатральную версию 2001 года в формате 2D IMAX. Именно в этом формате картина была предоставлена прокатной компанией. Мы ожидаем официальный ответ от кинопрокатной компании и передали им все отзывы наших гостей», — ответил на упреки зрителей представитель кинотеатра.

Первая часть фильма вышла в прокат 15 апреля. Тогда же люди, сходившие на показ, начали жаловаться в социальных сетях на низкое качество изображения. Они сомневались, что смотрели новую версию в 4К.

С 13 по 18 апреля на официальной странице «Warner Bros.Россия» во «ВКонтакте» сообщалось, что кинотрилогия будет в разрешении 4К, а уже 21 апреля там стали писать о показе оригинальной версии.

Источник: lenta.ru 

Все интересное

В честь Дня Победы в Белгородской области возобновят историческую эстафету

В честь Дня Победы в Белгородской области возобновят историческую эстафету. Такое поручение глава региона Вячеслав Гладков дал начальнику управления физкультуры и спорта Наталье Жигаловой во время двусторонней встречи.
Далее...

Ценителей саксофонической музыки приглашают на концерт Сергея Летова

15 мая белгородцев приглашают на концерт Сергея Летова, знаменитого советского и российского музыканта, саксофониста и импровизатора. Он с 1982 выступал и записывался с многочисленными фри-джазовыми музыкантами, рок-группами.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети