Интересное. Опрос показал, какие театры россияне любят больше всего: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Опрос показал, какие театры россияне любят больше всего

Россияне больше всего любят Большой театр, также в топ-3 вошли Мариинский театр и МХАТ имени Горького, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

Как указано в исследовании, среди российских театров больше всего гражданам нравится Большой (9%) и Мариинский театры (4%), а также МХАТ имени Горького (4%). При этом почти половина респондентов (44%) указала другие театры, у 26% нет любимых, а 27% затруднились ответить. сообщает © МИА «Россия сегодня».

Отмечается, что особенно запомнились россиянам за последние два-три года такие театральные постановки, как "Щелкунчик" (3%), "Лебединое озеро" (2%) и "Мастер и Маргарита" (2%). Не видели никаких постановок за это время 30% опрошенных, назвали другие 29%, никакие постановки не запомнились 15%, затруднились ответить 27%.

Также на вопрос: "Представьте, что у вас появилась возможность увидеть театральные постановки Большого театра. Какие театральные постановки из репертуара Большого театра вы бы выбрали?" 9% респондентов ответили, что посмотрели бы "Лебединое озеро" и 5% - "Щелкунчик", у 14% нет таких, 60% затруднились ответить.

Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" был проведен 24 марта. В опросе приняли участие 1,6 тысячи россиян в возрасте от 18 лет. Метод опроса - телефонное интервью. Выборка извлечена из полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

Все интересное

В этом году наполняемость детских лагерей Белгородской области допустима до 75%

В прошлом сезоне она не превышала 50%. 6 апреля на координационном совете по ковиду глава регионального Роспотребнадзора Елена Оглезнева рассказала об изменениях в санитарных правилах. 
Далее...

Автоинспекторы нашли способ увеличить пропускную способность проспекта Ватутина

Мэрия положительно оценила экспертное мнение автоинспекторов и приняла их предложение. Белгородские автоинспекторы проявили инициативу и предложили городским чиновникам вариант, как увеличить пропускную способность проспекта Ватутина. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети