Интересное. Россияне признались в особой щедрости на чаевые за границей: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Россияне признались в особой щедрости на чаевые за границей

Российские туристы заметили, что, как правило, во время заграничных путешествий они склонны оставлять обслуживающему персоналу больше чаевых, чем дома. Об этом говорится в исследовании сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

Согласно данным аналитиков, в особой щедрости во время отпуска признались 36 процентов респондентов. 

Чаще всего таким образом благодарят именно официантов — чаевые в ресторанах оставляют 86 процентов опрошенных. При этом большинство россиян не дает ничего сверху, если вознаграждение за сервис уже включено в счет. 

Также каждый второй путешественник оставляет на чай персоналу отелей и таксистам, а экскурсоводов и гидов благодарят лишь четверть участников опроса. 

Источник: lenta.ru 

Все интересное

В этом году наполняемость детских лагерей Белгородской области допустима до 75%

В прошлом сезоне она не превышала 50%. 6 апреля на координационном совете по ковиду глава регионального Роспотребнадзора Елена Оглезнева рассказала об изменениях в санитарных правилах. 
Далее...

Автоинспекторы нашли способ увеличить пропускную способность проспекта Ватутина

Мэрия положительно оценила экспертное мнение автоинспекторов и приняла их предложение. Белгородские автоинспекторы проявили инициативу и предложили городским чиновникам вариант, как увеличить пропускную способность проспекта Ватутина. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети