Интересное. Водный отель Live Aqua Punta Cana открылся в Доминикане: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Водный отель Live Aqua Punta Cana открылся в Доминикане

1 февраля 2021 года состоялось долгожданное открытие all inclusive курорта «только для взрослых» Live Aqua Beach Resort Punta Cana, инвестиции в который составили около 120 миллионов долларов США.

Новый объект, принадлежащий люксовому бренду Live Aqua Resorts & Residence Club, находится в Уверо-Альто, в 30 минутах от Международного аэропорта Пунта-Каны, и обещает немалый вклад в развитие сектора туризма в частности и местной экономики в целом за счет создания 700 прямых и более 2000 косвенных рабочих мест.

Комплекс располагает 347 люксами с видом на океан или сад в семи различных категориях. Бассейны являются ключевым акцентом, занимая более 9 тыс. кв. м., включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан. Ландшафтный дизайн курорта, который начал работу в соответствии с программой строгих протоколов безопасности и гигиены под названием «VIAJA con Confianza» («путешествуй уверенно»), предусматривает огромное количество тропической растительности и так называемые зоны «дзен» с садами, водопадами и гамаками.

Напомним, что владеющая курортом Grupo Posadas помимо крупного портфеля собственных объектов, также занимается арендой и управлением отелей, курортов и вилл 73 различных брендов. Общее портфолио мексиканской компании охватывает более 120 гостиничных объектов различных брендов, включая Grand Fiesta Americana, Fiesta Americana, The Explorean, Live Aqua и другие.

Источник: hoteliernews.ru 

Все интересное

Новый поезд соединит крупные города Белгородской области с Москвой

С 13 мая начинает курсировать поезд № 128 Белгород – Москва, который будет следовать через Губкин и Старый Оскол. Как рассказали в региональном отделении Федеральной пассажирской компании, по сути это группа беспересадочных прицепных вагонов.
Далее...

В областном центре обустроят более 100 детских игровых и спортивных площадок

23 проекта уже подготовлены и предлагаются к обсуждению жителям Белгорода. Среди территорий, где появятся новые объекты, микрорайоны ИЖС («Юго-Западный 2.1», Репное, «Спутник», Зеленая поляна, Оскочное, Мелзавод), районы многоквартиной застройки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети