Интересное. Эксперты рассказали, почему россияне снимают жилье вместо гостиниц: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Эксперты рассказали, почему россияне снимают жилье вместо гостиниц

Путешествующие россияне снимают жилье посуточно вместо гостиниц в основном по трем причинам: минимизация контактов с другими людьми, наличие бытовой техники в квартирах и желание сэкономить, свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом "Авито Недвижимость".

Как указывается в сообщении сервиса, те, кто были в командировках с марта 2020 года по настоящее время и пользовались для этого краткосрочной арендой жилья вместо гостиниц, отметили нежелание контактировать с гостиничным персоналом и другими гостями, этот вариант выбрали 46%. Отсутствие в гостиницах бытовой техники (стиральной машины, собственной кухни) подвигло выбрать аренду жилья вместо отеля 44% опрошенных, возможность сэкономить - 42%.

Россияне, которые снимали жилье во время отпуска, среди причин также назвали наличие в квартире собственной кухни и других бытовых предметов (52%), экономию (51%), нежелание контактировать с другими постояльцами и персоналом в отелях (29%).

"Все больше путешественников выбирают для себя краткосрочную аренду жилья в качестве альтернативы жизни в отелях, чтобы обеспечить свою безопасность и избежать лишних контактов. Можно прогнозировать, что популярность краткосрочной аренды будет расти в дальнейшем, даже когда ситуация с коронавирусом окончательно стабилизируется", - говорится в сообщении.

Все интересное

Новый поезд соединит крупные города Белгородской области с Москвой

С 13 мая начинает курсировать поезд № 128 Белгород – Москва, который будет следовать через Губкин и Старый Оскол. Как рассказали в региональном отделении Федеральной пассажирской компании, по сути это группа беспересадочных прицепных вагонов.
Далее...

В областном центре обустроят более 100 детских игровых и спортивных площадок

23 проекта уже подготовлены и предлагаются к обсуждению жителям Белгорода. Среди территорий, где появятся новые объекты, микрорайоны ИЖС («Юго-Западный 2.1», Репное, «Спутник», Зеленая поляна, Оскочное, Мелзавод), районы многоквартиной застройки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети