Интересное. Роскачество назвало лучший онлайн-кинотеатр: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Роскачество назвало лучший онлайн-кинотеатр

С апреля 2021 года на все "умные" телевизоры в России будут предустанавливать 10 приложений онлайн-кинотеатров. Специалисты Роскачества проверили, можно ли им доверить свои персональные и платежные данные, протестировав 40 приложений - 20 для iOS и 20 для Android.

Наиболее удобные приложения по итогам исследования: Amediateka, "Большое ТВ" и Peers.TV на iOS и Amediateka, "ОНЛАЙН ТВ" и "МТС ТВ" на Android. Наименее защищенный доступ к аккаунту, а именно только по электронной почте и без требований к паролю, зафиксирован у приложений "ОНЛАЙН ТВ" и Amediateka. А самыми функциональными признаны ivi, "Кинопоиск" и MEGOGO на обеих платформах.

Более 70% приложений на обеих платформах получили отметку выше 3,5 баллов, что является хорошим показателем. Не рекомендуемых к использованию приложений нет. Лучшими по совокупности всех критериев признаны приложения ivi, "Кинопоиск" и MEGOGO на обеих платформах.

"Просмотр фильмов через интернет прочно вошел в нашу жизнь, особенно на удаленке в период пандемии. Еще в марте прошлого года в период введения ограничений аудитория сервисов онлайн-кинотеатров практически удвоилась. Приложения онлайн-кинотеатров обязаны быть на высоте, ведь они хранят персональные и платежные данные пользователей, а также обеспечивают нам любимые вечерние кинопросмотры", - рассказал Илья Лоевский, заместитель руководителя Роскачества.  

Иван Черноусов 

Все интересное

Новый поезд соединит крупные города Белгородской области с Москвой

С 13 мая начинает курсировать поезд № 128 Белгород – Москва, который будет следовать через Губкин и Старый Оскол. Как рассказали в региональном отделении Федеральной пассажирской компании, по сути это группа беспересадочных прицепных вагонов.
Далее...

В областном центре обустроят более 100 детских игровых и спортивных площадок

23 проекта уже подготовлены и предлагаются к обсуждению жителям Белгорода. Среди территорий, где появятся новые объекты, микрорайоны ИЖС («Юго-Западный 2.1», Репное, «Спутник», Зеленая поляна, Оскочное, Мелзавод), районы многоквартиной застройки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети