Интересное. Отельеры назвали странные вещи, которые находили в номерах в 2020 году: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Отельеры назвали странные вещи, которые находили в номерах в 2020 году

Сотрудники сети британских бюджетных отелей перечислили странные вещи, которые постояльцы оставляли в номерах в прошлом пандемийном году, сообщает Daily Mail. 

Сибирский хаски, небольшая армия солдатиков-щелкунчиков ростом в 180 сантиметров и ценные бумаги на сумму 500 тысяч фунтов стерлингов были одними из самых неожиданных находок в гостиничных комнатах, пишет © МИА «Россия сегодня».

В некоторых отелях этой сети размещались врачи и медсестры, работавшие в ковидных отделениях. После них в номерах нашли стетоскоп, лабораторный халат и набор хирургических инструментов. Еще горничные обнаружили дневник медсестры, в котором описан ее опыт работы с больными коронавирусом.

Из-за пандемии в этом году были отменены многие свадьбы, поскольку сперва действовал запрет на проведение церемоний, а потом число гостей ограничили тридцатью. Но предметы, связанные со свадебной церемонией, горничные находили довольно часто. Например, денежное дерево, на котором были прикреплены купюры на сумму 10 тысяч фунтов стерлингов. Его дарят новобрачным во время свадебной церемонии.

Среди забытых свадебных подарков был двухметровый белый плюшевый медведь, шесть солдат-щелкунчиков ростом с человека и посуда из итальянского стекла ручной работы. Еще персонал находил свидетельство о браке и авиабилеты на Мальдивы. 

Биржевой маклер оставил в номере ценные бумаги на сумму в полмиллиона фунтов стерлингов в прозрачном файле, другой постоялец забыл дрель. Бизнесмен вернулся в отель, чтобы найти потерянный в номере счастливый пенни, который он носил с собой в течение 40 лет. Один из гостей забыл в шкафу костюм Уильяма Шекспира с черепом, другой — робота.

Все интересное

Городские власти ужесточат меры за неправильную парковку

Теперь неправильно припаркованные автомобили будут увозить на спецстоянку, сообщили в администрации города. Узнать информацию о задержанной машине можно будет в парковочном пространстве на улице Губкина, 1а. 
Далее...

Новые гипермаркеты и ТРЦ в Белгороде будут строить на выездах или в промзоне

Об особенностях возведения новых объектов говорили на архитектурно-градостроительном совете в региональном правительстве. Концепции строительства многоквартирных домов, коммерческих объектов должны быть продуманы до мелочей.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети