Интересное. В России не станут поднимать стоимость на билеты в театры и музеи: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В России не станут поднимать стоимость на билеты в театры и музеи

В Минкультуры считают, что несправедливо поднимать цены на билеты в театры и музеи, поэтому их оставят такими же, как и до пандемии коронавирусной инфекции. Об этом рассказала глава ведомства Ольга Любимова, передает «Интерфакс»

Она отметила, что нельзя допускать, чтобы ответственность за сложившуюся ситуацию несли зрители. «Это было бы совсем несправедливо», — считает она. Кроме того, если бы цены на билеты поднялись, то это бы сказалось и на посещаемости культурных заведений. 

В настоящее время Минкультуры и Роспотребнадзор разрабатывают рекомендации для открытия театров. По словам Любимовой, зрителей могут сажать в «шахматном порядке».

Источник: Газета.Ру

Все интересное

В Белгороде начнётся первый этап реконструкции улицы Щорса

К 15 августа подрядчик должен уложить новое дорожное полотно и установить 10 остановок, в том числе 3 трамвайного типа – посередине дороги. Госконтракт на работы по первому этапу ремонта дороги выиграла компания «Белгороддорстрой».
Далее...

Городские пляжи и зелёные зоны обработают против клещей

В Белгороде 3 июня пройдёт акарицидная обработка пляжей и мест массового отдыха, сообщили в пресс-службе горадминистрации. С 11:00 до 16:00 пройдёт обработка зеленой зоны пляжа «Центральный». 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети