Интересное. Роспотребнадзор объяснил, что делать при отравлении в ресторане: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Роспотребнадзор объяснил, что делать при отравлении в ресторане

Специалисты Роспотребнадзора поделились с посетителями ресторанов советами, которые пригодятся при отравлении. Об этом сообщает РИА «Новости»

По полученным рекомендациям, сначала необходимо обратиться к врачу. Это нужно для получения медицинской помощи и сбора доказательств о причиненном вреде после трапезы в ресторане, пишет «Газета.Ru»

Отмечается, что еще необходимо получить медицинское заключение, в котором, желательно, чтобы была объяснена причинно-следственная связь между употреблением пищи в ресторане и отравлением. 

Также важно обязательно иметь при себе чек из ресторана или выписку по банковскому счету. 
Еще специалисты ведомства советуют найти несколько свидетелей. 

Потом они рекомендуют отправить претензию владельцу ресторана с прикрепленной копией чека и медицинского заключения. 

Также среди вариантов есть обращение в суд и подача жалобы в Роспотребнадзор.

Все интересное

В центре города на три дня ограничат движение транспорта

В связи с проведением массовых мероприятий на территории областного центра 13, 14 и 16 сентября проехать на машине будет невозможно, сообщили в пресс-службе мэрии Белгорода. 
Далее...

Горожан приглашают на фестиваль идей и технологий «Rukami»

«Rukami» — это уникальный проект, посвященный современным технологиям, науке и техническому творчеству. Мероприятие пройдет в эти выходные, 14 и 15 сентября, на площадке детского города мастеров «Мастерславль». 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети