Интересное. Роспотребнадзор объяснил, что делать при отравлении в ресторане: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Роспотребнадзор объяснил, что делать при отравлении в ресторане

Специалисты Роспотребнадзора поделились с посетителями ресторанов советами, которые пригодятся при отравлении. Об этом сообщает РИА «Новости»

По полученным рекомендациям, сначала необходимо обратиться к врачу. Это нужно для получения медицинской помощи и сбора доказательств о причиненном вреде после трапезы в ресторане, пишет «Газета.Ru»

Отмечается, что еще необходимо получить медицинское заключение, в котором, желательно, чтобы была объяснена причинно-следственная связь между употреблением пищи в ресторане и отравлением. 

Также важно обязательно иметь при себе чек из ресторана или выписку по банковскому счету. 
Еще специалисты ведомства советуют найти несколько свидетелей. 

Потом они рекомендуют отправить претензию владельцу ресторана с прикрепленной копией чека и медицинского заключения. 

Также среди вариантов есть обращение в суд и подача жалобы в Роспотребнадзор.

Все интересное

Может измениться выезд из паркинга ТРЦ «МегаГринн»

Двойную сплошную линию разметки нарисуют по центру стоянки ТРЦ на проспекте Богдана Хмельницкого. 23 января в областном центре прошло заседание внеочередной городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.  
Далее...

Из «Новой жизни» по утрам будут ходить большие автобусы

В утренний час пик по маршруту №30 перевозить пассажиров будет вместительный ЛиАЗ. В департаменте строительства и транспорта Белгорода сообщили о том, что с 27 января жителям «Новой жизни» будет проще добираться на работу.  
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети