Интересное. В Австралии построили 5-уровневый бассейн для серфинга: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В Австралии построили 5-уровневый бассейн для серфинга

В Квинсленде появился волновой серф-бассейн «5 Волн» (5 waves). В его названии «спрятано» то, чего нет пока во всем мире. Этот бассейн — пятиуровневый. Это означает, что в нем можно создать пять различных уровней волн. 

Как сообщается на сайте организации Surf Lakes, благодаря этой инновации в бассейне могут заниматься серферы любого уровня подготовки. От профессионалов — до любителей. 

В «5 waves» есть уровни «новичок», «промежуточный», «продвинутый», «эксперт» и «профессионал». 

Механизм, которым оснащен серф-бассейн, снабжен центральным волновым регулятором, который создает сразу несколько волн разной сложности и размера. 

Более того, волны «научили» проходить одновременно из центра специально спроектированного бассейна. 

При максимальной загрузке «5 waves» может создавать — оцените — 2400 волн для серфинга. И все это — в течение всего одного часа. Кататься на них можно на шортборде, лонгборде, бодиборде и SUP. 

Источник: experttur.com

Все интересное

Что предложили изменить белгородцы в проекте реконструкции Центрального парка

Проект обсуждают на заседаниях Советов территорий. Проект реконструкции Центрального парка Белгорода обсуждают с жителями областного центра. 
Далее...

Власти намерены подключить к «Яндекс.Транспорту» четыре ​муниципалитета в нашем регионе

80 процентов белгородских маршрутов будут доступны в «Яндекс.Транспорте» уже в октябре. В четырёх муниципалитетах Белгородской области появится сервис по отслеживанию общественного транспорта.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети