Интересное. Депутат предложил приравнять массаж и СПА к проституции: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Депутат предложил приравнять массаж и СПА к проституции

Член Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин предложил приравнять услуги массажных и СПА-салонов к проституции. С соответствующей инициативой народный избранник обратился к главе городского главка МВД Сергею Умнову.

Высоконравственный порыв депутат вызвал «возмутительный» факт: в подомных заведениях находятся «голые мужчины и женщины». При этом Анохин отметил, что с другой стороны, всё по закону.

Умнов, в свою очередь, заявил, что готов работать с депутатами над совершенствованием законодательства. По его мнению, эффективным способом борьбы с «нарушителями» может стать расторжение договоров об аренде помещений, сообщает портал 78.ru.  

Источник: news.rambler.ru

Все интересное

Что предложили изменить белгородцы в проекте реконструкции Центрального парка

Проект обсуждают на заседаниях Советов территорий. Проект реконструкции Центрального парка Белгорода обсуждают с жителями областного центра. 
Далее...

Власти намерены подключить к «Яндекс.Транспорту» четыре ​муниципалитета в нашем регионе

80 процентов белгородских маршрутов будут доступны в «Яндекс.Транспорте» уже в октябре. В четырёх муниципалитетах Белгородской области появится сервис по отслеживанию общественного транспорта.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети