Интересное. Что заказывают люди на дом или в офис в разных странах мира?: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Что заказывают люди на дом или в офис в разных странах мира?

Доставка еды в разных странах весьма отличается от нашей. И суть не только в том, как доставляют, но в том, что именно доставляют. Автор проведёт небольшую экскурсию по миру кулинарии, и вы узнаете, что и где предпочитают на обед. 

В зависимости от континентов и стран, доставка еды немного отличается. В бывших странах СНГ эта отрасль стала развиваться не так давно, и до некоторых пор доставка еды как таковая не существовала. Другое дело — США и Западная Европа. 

Что же заказывают жители разных стран в компаниях доставки еды?

- Чен Чжэн – студентка из Шанхая. Хотя она не любит лапшу или рис, особый рисовый ролл стоит на первом месте при заказе еды в службах доставки обедов. Это ее любимый вид перекуса: черный рис, завернутый в зажаристый хлеб с маринованными овощами, горчицей и тонкими ломтиками сушеной свинины.

- У таксиста из Чикаго, Дина Мемона, любимая еда — кебабы, тикка с курицей или бирьяни. Тикка – это жареное мясо в маринаде, а бирьяни – блюдо из риса с мясом, рыбой или овощами, сильно приправленное шафраном или куркумой.

- В Германии стандартная семья в компаниях доставки еды заказывает жареную картошку с луком, беконом и селедкой, жареную лапшу с яйцами и сыром, пиццу и ванильный пудинг.

- Любимая еда люксембургской семьи: пицца с креветками, курица в винном соусе и турецкий кебаб.

- Во Франции доставка еды также весьма ценится. Макароны карбонара, абрикосовые пироги и шедевры тайской кухни — излюбленные блюда французских семей.

- Любимая еда канадской семьи: мясо нарвала и белого медведя, пицца с сыром, арбузы.

- Американцы предпочитают заказывать спагетти, картофель и курицу в кунжуте.

- Многие японцы в службах доставки еды заказывают блюдо из рыбы сашими.

- Итальянцы особенно ценят доставку еды. Их любимые блюда — рыба и замороженные рыбные палочки, паста (спагетти и макароны) с рагу и хот-доги.

- Британцы едят авокадо, бутерброды с майонезом, суп из креветок, шоколадный торт со сливками.

- Американцы часто обращаются в компании доставки еды. А заказывают они, как правило, креветки с соусом, курицу, рёбрышки-барбекю и пиццу.

- Большинство китайских семей любит заказывать жареную свинину под кисло-сладким соусом.

- Поляки обожают свиные ноги с морковью, сельдереем и пастернаком.

- Египтяне в службах доставки еды заказывают окру с бараниной.

- В Монголии часто едят пельмени из баранины.

Все интересное

Старейшие кинотеатры «Победа» и «Радуга» закрылись из‑за убытков

На дверях кинотеатров уже висят объявления о закрытии. Оба кинотеатра принадлежат ООО «Центр кино «Победа», которое зарегистрировано в 2006 году. Основным владельцем является Сергей Пирожков. 
Далее...

Филармония предупредила о переносе концертов

22 апреля в Старом Осколе должен был выступить ансамбль «Донбасс». Вместо него концерт проведёт «Белогорье», сообщили в пресс-службе филармонии.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети