Ирина — 13-09-2019
Куриные ножки с бейби картофелем и коул слоу. Ножки пережарены и пересушены, сухие и с неприятными специями. Картофель плавает в масле. И этот ужасный соус BBQ. Поверьте, не всем он нравится и право выбора должно все-таки оставаться за клиентом, что ему есть. Самым съедобным оказался салат в этом блюде.
Константин — 19-04-2019
После провального прошлогоднего "нового меню" с дорогими и очень странными блюдами тихо и без помпы исправились.Отличные новые бургеры с интересными начинками,вменямые вторые блюда,адекватные салаты.И главное опять как в 16 году нет ничего дороже 500 рублей.
Рустам — 03-07-2017
Достойное место, очень по молодежному и креативно. Кто очень любит бургеры, всем сюда)) Они приготовлены из натуральных продуктов и очень вкусные! Можно и пивасом запить для полной картины)
Ангелина — 21-08-2016
Отличный интерьер и очень вкусно!
Александр М. — 17-07-2016
Обновим отзыв. Посещаю относительно регулярно. Меню в целом не портится и даже наоборот в чем-то развивается.
Супы - хороши)) действительно, с одной стороны легкие супчики с приемлемым ценником, с другой - отличный вкус и консистенция.
По новым бургерам. Желание добавить сезонной новизны конечно радует, но присутствие во многих бургерах одного и того же соуса барбекю сводит на нет всё разнообразие. В итоге попробовав "новинки" остаешься верен классике, т.к. разница невелика, в отличии от ценника))
По десертам. Простите, но это провал(( Новые десерты необычны и симпатичны, но совершенно невкусны. К сожалению. Это десерты, которые закажешь лишь раз чтобы попробовать. Тирамиссу - несбалансированный вкус, преобладание ягодной кислоты и чересчур плотная структура. Паннакота - огромный слой желейных сливок под тонким слоем ягодного соуса. Это если более детально.
Но, безусловно реккомендую данное заведение, т.к. бургеры вкусны))
А по обслуживания замечу, что, введи они сейчас систему заказа через официанта, те кто сегодня жалуется на неудобство подойти к стойке для заказа, будут разводить холивар про нерадивых и слепых официантах. Да, это необычно, но поосто и эффективно: нужен заказ - пойди и сделай, а не семафорь, привлеакая внимание. Тем более формат предполагает простоту, а не классическую чопорность))
Константин — 06-07-2016
Лучшие бургеры в городе, отличные лимонады, свежее пиво, заходил уже больше 10 раз. Только 2 недостатка: пиво могут принести в кружке а могут в пластиковом стаканчике (как выбирают непонятно) и система обслуживания как в Прянике. Там это обосновано (короткое меню и обычно небольшой заказ), а здесь вызывает некоторое недоумение, особенно с открытием летней площадки.
Павел — 31-05-2016
Был 3 раза уже. В принципе нравится. В первый раз былас лишком тонкая котлетка, в следующие разы вроде потолще. Бургеры вкусные, сытные, интерьер приятный. Единственно вот что очень не нравится. Я пиво, не пью, поэтому беру чай. Но в отличие от пива чай подают в картонном стакане, что очень не удобно. Т.е., разноформат какой-то... Должно быть либо все одноразовое (пластиковые вилки и ножи тоже) либо ничего.
Калестрат — 27-05-2016
самый лучший бургер в городе,цены на бутылочное пиво явно завышены,стоять ему там веки вечные,странные официанты не способные принять заказ,хочется удобства, а не беготни к стойке,мясо приготовлено очень мастерски,неудобная посуда все очень сочное, сок капает во все стороны,не хватает крепкого алкоголя для долгого время препровождения,в трафаретных надписях на стенах есть ошибки,что очень режет глаз и оставляет неприятный отпечаток о грамотности руководящего персонала.
Екатерина — 12-05-2016
Бургер неплох, но на мой взгляд средняя прожарка должна быть чуть "менее прожаренной", такой же бургер в Центре города мне понравился намного больше.
Кофе (каппучино) не плох, но и не восторг.
Банановый десерт не впечатлил совсем.
Но к посещению однозначно рекомендую.
Александр М. — 01-04-2016
Улыбнуло) Ну не сможете вы на глаз определить разницу в прожарке сантиметровой котлеты между медиум велл и медиум)) именно через такие проекты, порой, конечно, действительно убыточные, насаждается в массы культура потребления говядины и бургеров. Будем оптимистами! Удачи!)))
Александр — 27-03-2016
Очередная Белгородская авантюра!!! Бургер за 350 руб. да это круто!!! Хоть и из мраморной говядины Брянского производства... Еще бы найти повара , спросите у своих поваров о степени прожарки мраморной говядины, уверен вас ждет сюрприз!!! Думаю, больше года данное заведение не протянет, или пока не закончатся деньги на аренду....И не жалко, блин, людям вкладывать кучу денег в такие утопические проекты. Желаю вам найти настоящих ценителей мраморной говядины с прожаркой хотя бы Medium well их в Белгороде немного...
Александр М. — 04-03-2016
Хорошее место.
Бургер "Брянский бычок" + луковые кольца фри + б/а пиво Павел = 690р.
Бургер - вкусный, сочный и нежадный. Подан удобно, несмотря на объем, можно осилить и без приборов (хотя я поначалу засомневался)). Соус подобран хорошо. Кольца поданы с соусом типа айоли. Все вкусно.
Обстановка приятная, лофтовая.
Сервис немного необычен - пластиковые приборы и стаканчики под пиво, подача лимонадов и чаев своеобразная. В общем непривычно, но вполне приемлемо.
Цены пока радуют (см. меню в группе).
Реккомендую))