17

май
Пт

18

май
Сб

19

май
Вс

20

май
Пн

21

май
Вт

22

май
Ср

23

май
Чт

24

май
Пт

25

май
Сб

26

май
Вс

27

май
Пн

28

май
Вт

29

май
Ср

30

май
Чт

31

май
Пт

1

июн
Сб

2

июн
Вс

3

июн
Пн

4

июн
Вт

5

июн
Ср

6

июн
Чт

7

июн
Пт

8

июн
Сб

9

июн
Вс

10

июн
Пн

11

июн
Вт

12

июн
Ср

13

июн
Чт

14

июн
Пт

15

июн
Сб

Персональная выставка «55 лет поиска»

Выставка

Дата:01/06/2016 09:00 - 30/06/2016 18:00

Описание акции

C 1 по 30 июня в БГЦНТ продолжает работу персональная выставка фоторабот и макетов архитектурных сооружений члена Союза журналистов, члена Союза писателей, заслуженного работника культуры РФ Е. Ф. Дубравного. 

Евгений Федорович Дубравный заслуженный работник культуры России, член Союза писателей России, Союза журналистов России, председатель правления БРОО «Радоница». 

Евгений Федорович Дубравный родился на Кубани в 1942 году. Журналист, писатель. Работал корреспондентом и заместителем редактора областной общественно-политической газеты «Белгородская правда», редактором шебекинской районной газеты «Красное знамя». Стоял у истоков создания белгородского телевидения и долгие годы возглавлял его. В настоящий период Евгений Федорович находится на заслуженном отдыхе. 

С детства он увлекался фотографией, неоднократно принимал участие в различных фотовыставках. Его работы стали публиковаться в районных и областных изданиях, а также в журнале «Советское фото». 

Художественной обработкой корней деревьев он увлекся ещё в юности, на Кубани, наблюдал причудливые коряги на берегах лесных рек. В каждой из них он видел чудесные образы. Выступая в соавторстве с природой, он лишь слегка обрабатывал и лакировал лесные находки. 

А несколько лет назад, уже в зрелом возрасте, он разглядел в обычном упаковочном картоне нечто необыкновенное. Из гофрированного внутреннего слоя картона Евгений Федорович стал изготавливать макеты архитектурных сооружений – храмов, домов, ветряных мельниц и др. Так появились произведения, которые Евгений Федорович назвал «гофрированным зодчеством». Очень редкое направление в декоративно-прикладном творчестве. 

На данной выставке творчества Евгения Федоровича Дубравного «55 лет поиска» представлены три направления его творчества: фотоэкспозиция «Этажи детства», лесная скульптура, «гофрированное зодчество».





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети