30

апр
Пт

1

май
Сб

2

май
Вс

3

май
Пн

4

май
Вт

5

май
Ср

6

май
Чт

7

май
Пт

8

май
Сб

9

май
Вс

10

май
Пн

11

май
Вт

12

май
Ср

13

май
Чт

14

май
Пт

15

май
Сб

16

май
Вс

17

май
Пн

18

май
Вт

19

май
Ср

20

май
Чт

21

май
Пт

22

май
Сб

23

май
Вс

24

май
Пн

25

май
Вт

26

май
Ср

27

май
Чт

28

май
Пт

29

май
Сб

Внимание! В Синема Парк состоится премьерный показ мультфильма "Рапунцель: Запутанная история"(за день до официального проката)

Дата:24/11/2010 00:00 - 00:00

Описание акции

24.11.10 в 19.00 - начало развлекательной программы в фойе кинотеатра.

В программе: увлекательные викторины и конкурсы для детей и взрослых, выступление музыкальных и танцевальных коллективов, призы и подарки от к/т "Синема Парк", компании DISNEY , партнеров - магазина модных аксессуаров "LADI COLLECTION" и детского супермаркета "Дочки-сыночки" в ТРК "Сити Молл "Белгородский", федеральная поддержка Авторадио.

Каждому зрителю этой премьеры - кинофуршет (бесплатно пепси и попкорн).
20.00 - начало премьеры "Рапунцель: Запутанная история".

О мультфильме: Disney представляет мультфильм «Рапунцель: Запутанная история», одну из самых смешных и запутанных сказок, рассказанных на экране. Флин Райдер (голос Григория Антипенко), самый опасный – и самый обольстительный – разбойник сказочного королевства, скрывается от преследования в загадочной башне и попадает в плен к Рапунцель (голос Вики Дайнеко), своенравной красавице с волшебными, 20-метровыми золотыми волосами. Поработительница Флина сама мечтает вырваться на свободу из башни, где провела в заточении долгие годы. Она заключает союз с обаятельным вором, и вместе они отправляются в увлекательное приключение, где их спутниками становятся лошадь-ищейка (по имени Максимус), заботливый хамелеон (по имени Паскаль) и грубоватая шайка разбойников.

 «В “Рапунцель” много очень смешных персонажей, а также потрясающих приключений и настоящих эмоций, – говорит Джон Лассетер, главный креативный директор студий Walt Disney Animation и Pixar Animation. – «Мы хотели создать уникальный мир и сюжет, который отличался бы типичной для Disney богатой драматургией, но при этом был бы свеж, остроумен и являл бы собой новое слово в компьютерной анимации. Авторы фильма создали мир, основанный на традициях Disney, но переносящий зрителя в невиданные прежде края». 






Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети