17

Авг
Сбт

18

Авг
Вск

19

Авг
Пнд

20

Авг
Втр

21

Авг
Срд

22

Авг
Чтв

23

Авг
Птн

24

Авг
Сбт

25

Авг
Вск

26

Авг
Пнд

27

Авг
Втр

28

Авг
Срд

29

Авг
Чтв

30

Авг
Птн

31

Авг
Сбт

1

Сен
Вск

2

Сен
Пнд

3

Сен
Втр

4

Сен
Срд

5

Сен
Чтв

6

Сен
Птн

7

Сен
Сбт

8

Сен
Вск

9

Сен
Пнд

10

Сен
Втр

11

Сен
Срд

12

Сен
Чтв

13

Сен
Птн

14

Сен
Сбт

15

Сен
Вск

Выставка "Веков связующая нить. Три века русской живописи"

Выставка

Дата:04/12/2015 10:00 - 13/03/2016 19:00

Описание акции

Впервые в Белгороде! Выставка из собрания всемирно известного Русского музея «Веков связующая нить. Три века русской живописи» представлена в выставочном зале Белгородского государственного художественного музея в рамках проекта «Достояние музеев России – Белгородцам!». 

В Белгородском государственном художественном музее действует выставка «Веков связующая нить. Три века русской живописи» из собрания Государственного Русского музея. 

Это уже третий проект в рамках сотрудничества музея в создании крупных и значимых для области выставочных проектов с Компанией «Металлоинвест», которая взяла на себя все расходы по подготовке выставки. Финансирование выделяется в рамках соглашения о партнерстве между Компанией и Белгородской областью. Его организацию осуществил Фонд содействия развитию музейного дела, археологии и памятников архитектуры Белгородской области «Наследие». 

В экспозиции представлено 65 живописных произведений к. XVIII – н. XX столетий, периода, отмеченного высоким взлетом и ярко демонстрирующего пластические, композиционные и стилистические особенности развития отечественного изобразительного искусства, давшего миру целую плеяду великих имен. 

На выставке можно познакомиться с произведениями А. Венецианова и В. Тропинина, И. Левитана и А. Куинджи, И. Крамского и К. Маковского, Г. Мясоедова и И. Репина, Н. Гончаровой и Серебряковой и многих других художников, прочно вписавших свое имя во всемирную историю изобразительного искусства.





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети