25

ноя
Чт

26

ноя
Пт

27

ноя
Сб

28

ноя
Вс

29

ноя
Пн

30

ноя
Вт

1

дек
Ср

2

дек
Чт

3

дек
Пт

4

дек
Сб

5

дек
Вс

6

дек
Пн

7

дек
Вт

8

дек
Ср

9

дек
Чт

10

дек
Пт

11

дек
Сб

12

дек
Вс

13

дек
Пн

14

дек
Вт

15

дек
Ср

16

дек
Чт

17

дек
Пт

18

дек
Сб

19

дек
Вс

20

дек
Пн

21

дек
Вт

22

дек
Ср

23

дек
Чт

24

дек
Пт

Выставка товаров и изделий "Индийский базар"

Выставка

Дата:26/11/2021 11:00 - 05/12/2021 19:00

Стоимость:Вход по qr-коду с паспортом, либо отрицательному ПЦР-тесту, либо со справкой, подтверждающей перенесенную болезнь не более 6 месяцев назад

Описание акции

С 26 ноября по 5 декабря в Белэкспоцентре пройдет очередная выставка-продажа товаров "Индийский базар". На ней будет представлен огромный выбор изделий.

Не пропустите уникальную возможность приобщиться к наследию этой удивительной страны. Здесь каждый посетитель сможет выбрать для себя что-то полезное, найти уникальный подарок для своих близких. Уникальная бижутерия, знаменитый текстиль, восточные сладости, натуральная косметика, благовония и, конечно, самый известный продукт этой страны – индийский чай. И это далеко не весь перечень товаров, которые можно будет приобрести на выставке по самым доступным ценам.

Бесконечные торговые ряды и лавочки с развалами украшений из серебра, полудрагоценных камней и бижутерии, предлагают качественный товар и смешные цены. Очень интересна индийская мебель из массива деревьев ценных пород, таких как розовое дерево, палисандр, тик, сандал. Трудно остаться равнодушным к этому великолепию. Внести немного индийского стиля в дизайн любой квартиры смогут сувениры и интерьерные аксессуары: покрывала и подушки из великолепных индийских тканей, вазы, статуэтки, резные панно из дерева, подсвечники и многое другое.

Будет на выставке-продаже и то, что купить нельзя – необыкновенная, насыщенная особенным колоритом, не сравнимая ни с чем атмосфера.

Не забывайте о соблюдении масочного режима и социальной дистанции.  





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети