25

фев
Чт

26

фев
Пт

27

фев
Сб

28

фев
Вс

1

мар
Пн

2

мар
Вт

3

мар
Ср

4

мар
Чт

5

мар
Пт

6

мар
Сб

7

мар
Вс

8

мар
Пн

9

мар
Вт

10

мар
Ср

11

мар
Чт

12

мар
Пт

13

мар
Сб

14

мар
Вс

15

мар
Пн

16

мар
Вт

17

мар
Ср

18

мар
Чт

19

мар
Пт

20

мар
Сб

21

мар
Вс

22

мар
Пн

23

мар
Вт

24

мар
Ср

25

мар
Чт

26

мар
Пт

Бранимир | Концерт и презентация книги "Цветы пустыни"

Концерт

Дата:12/02/2021 20:00

Место:Brooklyn

Телефон:бронь: 8-910-745-43-43

Стоимость:600 / 700 руб.

Описание акции

12 февраля вас приглашают в бар "Brooklyn" на концерт-презентацию книги Бранимира "Цветы пустыни". 

Бранимир - рок-бард из Волгограда, странствующий десперадо с гитарой, сингер-сонграйтер. Один из самых заметных представителей российского андеграунда. 

Его считают основателем жанров "сталинградский дарк-фолк", "гностический шансон" и "антиреггей". Сравнивают с Томом Уэйтсом, Куртом Кобейном, Башлачевым. 

Бранимир поет про темную сторону русской реальности - ту, которую он регулярно видит из окна плацкарта. Герои его песен находятся на самом дне жизни, но не теряют надежды изменить свою участь. 

"Мое последнее и единственное открытие среди наших музыкантов. Бесноватый бард-матерщинник и трезвый умный качок-боксер в одном лице. То ли оккультный Джигурда, то ли Майкл Джира, заброшенный в страшный Волгоград, чьи ночи полны призраков сотен тысяч геройских мертвецов. Им можно проверять на прочность хипстеров, попов и любителей русского рока." - писал музыкальный критик Андрей Бухарин (Rolling Stone). По его версии альбом "Песни утопающих. Книга первая" вошел в десятку лучших альбомов 2012 года. 

Слушателей привлекает мощная подача, сильная живая энергетика, хорошая брутальная поэзия, беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности. И конечно, живое общение на концертах - радикальный стенд-ап в уютной домашней атмосфере. Его концерты напоминают магические действа, мессы, тренинги по пересмотру взглядов на окружающий мир, променад по просторам родной бездны. Зарисовки из жизни маргинальных элементов сменяются бодрыми казачьими песнями. А серьезные песни соседствуют со смешными поселково-дорожными историями и абсурдными саркастическими телегами.





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети