27

Май
Срд

28

Май
Чтв

29

Май
Птн

30

Май
Сбт

31

Май
Вск

1

Июн
Пнд

2

Июн
Втр

3

Июн
Срд

4

Июн
Чтв

5

Июн
Птн

6

Июн
Сбт

7

Июн
Вск

8

Июн
Пнд

9

Июн
Втр

10

Июн
Срд

11

Июн
Чтв

12

Июн
Птн

13

Июн
Сбт

14

Июн
Вск

15

Июн
Пнд

16

Июн
Втр

17

Июн
Срд

18

Июн
Чтв

19

Июн
Птн

20

Июн
Сбт

21

Июн
Вск

22

Июн
Пнд

23

Июн
Втр

24

Июн
Срд

25

Июн
Чтв

Юрий Каспарян и Александр Цой в уникальном проекте "Симфоническое "Кино"

Концерт

Дата:11/10/2020 19:00

Стоимость:1600 / 3500 руб.

Описание акции

Долгожданное событие для поклонников творчества Виктора Цоя и группы "Кино"! Впервые в Белгороде 11 октября гитарист группы "Кино" Юрий Каспарян и Александр Цой в с уникальным проектом "Симфоническое "Кино" выступят в ДК "Энергомаш".  

"Симфоническое кино" — совместный проект гитариста группы "Кино" Юрия Каспаряна, Александра Викторовича Цоя и композитора Игоря Вдовина. 

Проект был создан в 2010 году и быстро набрал популярность у поклонников творчества Виктора Цоя во многом за счет того, что фронтменом проекта является один из основателей группы "Кино", Юрий Каспарян, чьи гитарные рифы и соло являются визитной карточкой многих песен легендарного коллектива.

Великолепные оркестровки, написанные известным композитором Игорем Вдовиным, открывают новые грани звучания песен, знакомых каждому, а уникальный видеоряд, созданный сыном Виктора Цоя Александром специально для проекта "Симфоническое Кино", отражающий стилистику культовой группы, ещё глубже погружает зрителей в мир музыки, ставшей гимном нескольких поколений.

Участие в проекте одного из лучших барабанщиков Санкт-Петербурга Олега Шунцова, а также бас-гитариста Виктора Савича, создают невероятно мощную ритмическую платформу звучанию проекта вкупе с большим симфоническим оркестром и гитарой Юрия Каспаряна. 

Репертуар концерта будет насыщенным и разнообразным: основу программы составляют композиции из легендарных альбомов "Группа крови" и "Звезда по имени Солнце". Также в концерте прозвучат композиции из "Черного альбома", такие как "Кукушка", "Кончится Лето" и несколько треков из раннего репертуара, такие как "Дальше действовать будет мы", "Электричка" и др. 

Источник: belgorod.kassir.ru 





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети