25

ноя
Чт

26

ноя
Пт

27

ноя
Сб

28

ноя
Вс

29

ноя
Пн

30

ноя
Вт

1

дек
Ср

2

дек
Чт

3

дек
Пт

4

дек
Сб

5

дек
Вс

6

дек
Пн

7

дек
Вт

8

дек
Ср

9

дек
Чт

10

дек
Пт

11

дек
Сб

12

дек
Вс

13

дек
Пн

14

дек
Вт

15

дек
Ср

16

дек
Чт

17

дек
Пт

18

дек
Сб

19

дек
Вс

20

дек
Пн

21

дек
Вт

22

дек
Ср

23

дек
Чт

24

дек
Пт

Спектакль для взрослых "Грешневая каша"

Прочее

Дата:18/04/2021 16:00

Стоимость:180 руб.

Описание акции

Спектакль «Грешневая каша» адресован подростковой и молодежной зрительской аудитории. Он затрагивает не только остро социальную проблему брошенных стариков и забытых деревень, но и призван обратить внимание общества на такие важные аспекты в воспитании молодежи, как милосердие, доброта, забота о старшем поколении. Большие семьи сейчас редкость, а массовая миграция молодежи в города сделала свое дело: утрачена связь преемственности поколений. 

Спектакль «Грешневая каша» поднимает проблемы невосполнимой утраты семейных ценностей, родных истоков, бесценного опыта и мудрости пожилых людей. Как не может жить на земле дерево без корней, так и общество не может нормально развиваться, если нет уважения к старикам. 

В заброшенной деревне Прудки доживают свой век четыре одинокие старухи и дед Матвей Стрельцов, ветеран Великой Отечественной войны. По документам деревня давно ликвидирована, но старики не хотят переселяться в дом престарелых. Не хотят отрываться от могил своих предков и покидать свою родную землю, пропитанную их потом и кровью... 

Театр-постановщик: Белгородский государственный театр кукол. 

Режиссёр: Виктор Климчук. 

Источник: culture.ru





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети