4

май
Вт

5

май
Ср

6

май
Чт

7

май
Пт

8

май
Сб

9

май
Вс

10

май
Пн

11

май
Вт

12

май
Ср

13

май
Чт

14

май
Пт

15

май
Сб

16

май
Вс

17

май
Пн

18

май
Вт

19

май
Ср

20

май
Чт

21

май
Пт

22

май
Сб

23

май
Вс

24

май
Пн

25

май
Вт

26

май
Ср

27

май
Чт

28

май
Пт

29

май
Сб

30

май
Вс

31

май
Пн

1

июн
Вт

2

июн
Ср

Детский праздник | Кулинарный мастер-класс от су-шефа

Рестораны

Дата:19/03/2017 15:00

Место:Samovar

Стоимость:Вход свободный

Описание акции

В это воскресенье ресторан "Samovar" традиционно проводит детский мастер-класс. Отличный повод собраться вместе всей семьёй. Будете готовить аппетитный десерт — птифур под руководством су-шефа! 

Эти пирожные появились во Франции в XVIII веке, в разгар французской революции. В то время существовали огромные печи, в которых можно было целиком зажарить быка или свинью. Разжигать такие печи было очень дорого (они работали на угле, а не на дровах), и требовалось много времени для их разогрева. В них нельзя было регулировать температуру, но и остывали они очень долго. Чтобы рационально использовать тепло печи, стали готовить торты не обычных размеров, а маленькие, что позволяло изделию быстро дойти до готовности и не требовало повторного разжигания печи.





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети