Новости. Боксер Александр Костромин застрелен в Белгороде: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

08-02-2019

Боксер Александр Костромин застрелен в Белгороде

Вечером 7 февраля в  Белгороде был убит боксер, победитель первенства  России Александр Костромин. Тело спортсмена с огнестрельным ранением нашли рядом с его домом в микрорайоне «Улитка». На месте работают следователи и криминалисты, выясняются все обстоятельства убийства.

«Тело Костромина с огнестрельным ранением было обнаружено в четверг вечером недалеко от дома, где он проживал. В настоящий момент на месте работает оперативно-следственная группа», - рассказали ТАСС в Следственном управлении СК России по Белгородской области.

Александр Костромин выступал в весовой категории до 80 кг. В субботу, 9 февраля, он должен был отпраздновать свой 30-летний юбилей.

Первый серьезный бой Александр провел в 2005 году, победив на первенстве России, а в 2014 году он завоевал золото международного турнира по боксу в Крыму.

В последнее время спортсмен выступал в одном из частных клубов Белгорода, где проводятся бои без правил с участием профессиональных боксеров. 

Саша Пятницкая

Источник: kp.ru

Все новости


В Белгород привезут выставку захваченных у сирийских боевиков трофеев

Передвижная экспозиция прибудет на железнодорожный вокзал областного центра вечером 25 февраля. Для посетителей выставка будет доступна 26 февраля с 10:00 до 12:00.
Далее...

Неравнодушных горожан приглашают поучаствовать в доброй акции

28 февраля в детском центре "Тропикано" инклюзивная театральная студия БРОО "Синяя птица" в поддержку подопечных БРОО "Cвятое Белогорье против детского рака" проведёт необыкновенно красочный спектакль. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети